«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Румыния, Польша и Венгрия оккупированы Украиной: Соперник Порошенко позвенел долгами Киева
Фото: globallookpress.com
В мире

"Румыния, Польша и Венгрия оккупированы Украиной": Соперник Порошенко "позвенел" долгами Киева

Евгений Мураев, кандидат в украинские президенты и фактически соперник действующего лидера страны Петра Порошенко на предстоящих выборах, напомнил о том, что вступление в ЕС влечет за собой прохождение процедуры реституции - возвращения имущества, в том числе и оккупированных земель, прежним хозяевам. Своим заявлением политик "позвенел" долгами Киева перед носом нынешней власти, поскольку по результатам Второй мировой войны Украина приросла семью новыми областями. "Получается, что Румыния, Польша и Венгрия сегодня оккупированы Украиной", - отметил он.

Внесение изменений в преамбулу Конституции Украины относительно стратегического курса государства на обретение полноправного членства в Европейском союзе и НАТО, по мнению кандидата в президенты Евгения Мураева, это "абсолютно глупое политтехнологическое решение".

Но даже не это главное. Дело в том, что все страны при вхождении в ЕС проходили процедуру реституции - возвращения имущества прежним хозяевам. Касается это и оккупированных ранее земель.

Границы Украины фактически сформированы по итогам Второй мировой войны за счет ее соседей - она приросла семью новыми территориями. И они, так же как место в ООН и другие атрибуты, перешли к современной Украине от УССР. По сути, декоммунизация, о которой так громко заявляют киевские власти, лишает силы все договоренности, которые были достигнуты советской властью, в том числе и в вопросе территорий, которые получила УССР.

"Украина была оккупирована? Отлично, Румыния, Польша и Венгрия тоже. Вы хотите в европейскую семью? Отдайте ей награбленное оккупантом", - написал Мураев на своей странице в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Реституция культурных ценностей как пересмотр итогов Второй мировой войны
Загрузка...
Загрузка...