«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростехнадзор нашел нарушения в деятельности Тольяттиазота
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика Самарская область

Ростехнадзор нашел нарушения в деятельности "Тольяттиазота"

Внеплановая проверка выявила нарушения на крупнейшем химгиганте Тольятти. Ростехнадзор возбудил административное дело.

 

Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) поверило деятельность "Тольяттиазот". Внеплановое мероприятие проходило в течение месяца, с 11 февраля по 12 марта 2021 года. Надзорное ведомство интересовалось строительными работами на объекте "Агрегат карбамида 2200 Т/СУТ.", где химпредприятие является застройщиком.

Проверяющие оценили соответствие проведенных работ и применяемых при этом стройматериалов заявленным требованиям в проекте, в том числе – энергетической эффективности и установке приборов учета энергоресурсов.

В результате был выявлен ряд нарушений, как проектной документации, так и градостроительного законодательства.

Ростехнадзор выдал предписание на устранение нарушений и возбудил административное дело по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ (нарушение применения стройматериалов и градостроительного кодекса). В качестве наказания предусмотрен штраф для должностных лиц - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Ростехнадзор заподозрил, что Самарой руководит Дональд Трамп

Стал инвалидом из-за прививки: Мальчик зарабатывает себе на операцию
В прямом эфире: