«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию закроют на новый карантин? В Кремле дали однозначный прогноз
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Россию закроют на новый карантин? В Кремле дали однозначный прогноз

В Кремле отреагировали на упорные слухи о том, что Россию вскоре снова закроют на карантин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что серьёзных ограничений не ожидается. Пока о введении карантина речи не идёт.

В Кремле прокомментировали слухи о скором введении новых карантинных мер. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что пока речи о введении в стране более серьёзных ограничений из-за коронавируса не идёт. 

"Насколько мне известно, в настоящий момент об этом речи не идёт", - заявил официальный представитель Кремля на встрече с журналистами 25 сентября. 

При этом Песков согласился, что растёт число инфицированных. Но принятые до этого меры позволяют держать всё "в контролируемом режиме" на фоне пандемии. Новых ограничений пока не планируется, успокоили в Кремле. 

Напомним, до этого появились слухи о возможном новом карантине в России. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько предсказал, что в случае повторного карантина "экономику грохнут окончательно" и "будет масштабный передел". Как результат: "Банкротства, безработица, новый виток падения уровня жизни".

Пронько подчеркнул, что "сильно напрягает неизвестность, ложь, истерия" вокруг темы коронавируса. Эксперт предупреждает, что "разные группы влияния могут манипулировать сознанием людей в своих корыстных интересах". И больше всего в этом случае нервирует, что дело происходит накануне зимы, а не лета.

"Очень надеюсь, что всё пройдёт с минимальными потерями, - высказал своё мнение Пронько. - Однако понимаю, что будет иначе".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Новый карантин по COVID-19 скоро? России предсказали "масштабный передел"