«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию тихо уничтожают: На этой заразе выросло как минимум уже два поколения
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Россию тихо уничтожают: "На этой заразе выросло как минимум уже два поколения"

О том, как нас подводят к уродливой "нормальности" за наши же деньги, напомнил Константин Малофеев. Россию уничтожают тихо: "На этой заразе выросло как минимум уже два поколения".

Инцидент с компанией "ВкусВилл" в очередной раз показал, что приучение общества к тем или иным "нормальностям" происходит маленькими шагами. Так, чтобы никто ничего и не заметил. Однако на этот раз общество отторгло предложение "нормы", в результате чего представителям бизнеса и пришлось извиняться. 

Компания опубликовала статью "Рецепты семейного счастья" о клиентах торговой сети. В том числе, одной из "семей с обложки" стали отстаивающие гомосексуальные ценности - это мама, две дочки (одна из которых обручилась с женщиной) и ребёнок. Беглый просмотр страницы "матриарха" - главной мамы в семье - показывает, что и у неё есть подруга. Словом, идиллия с обложки никак не увязывалась с традиционными ценностями, на что и указало общество. В результате спустя несколько дней компания принесла извинения, свалив вину на некоего "непрофессионального сотрудника". Тем не менее, часть клиентов уже объявила бойкот сети.

О таком приучении к уродливой "нормальности" ранее говорил и учредитель Царьграда Константин Малофеев:

С 1990-х годов в России процветают разные западные фонды, общественные организации и активисты, которые кормятся за их счёт. Уже 30 лет они пропагандируют порнографию, гомосексуализм, аборты, суррогатное материнство, так называемое сексуальное просвещение, свободу нравов, прочую ересь и грязь. 30 лет! На этой заразе выросло как минимум уже два поколения граждан России, - напомнил Малофеев.

С одной стороны, законодательство об иностранных агентах и о запрете гей-пропаганды серьёзно ограничило их публичную активность. С другой, они нашли себя в интернете, продолжил Малофеев:

"Ни один их канал, ни одна запись на YouTube не были заблокированы. Напротив, непрозрачные механизмы YouTube только способствуют их продвижению и увеличению количества просмотров. За нашими детьми идёт настоящая охота. Их забирают из семей. Их развращают с экранов компьютеров и смартфонов. Им внушают ненависть к своей стране и пренебрежение её ценностями. Их учат слепо верить и поклоняться идеалам западной демократии", - подчёркивал учредитель Царьграда. 

Больше цитат самых разных спикеров - спорных, ярких, раздражающих или, напротив, заставляющих разделять мнение спикера, в специальном разделе на сайте Царьграда - "Цитата дня". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Звездюлей мы правосекам надавали": русский актёр о своей войне с украинскими бандитами