Отрепетировано на Белоруссии и Киргизии: В МВД заявили о раскачке России
Фото: Царьград
Россия Общество МВД РФ

Отрепетировано на Белоруссии и Киргизии: В МВД заявили о "раскачке России"

Попытки "раскачать ситуацию" в России будут предприниматься в течение всего 2021 года, в том числе из-за рубежа. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

"Анализ происходящих событий, в том числе на территории ближнего зарубежья, позволяет прогнозировать определённую напряжённость в общественно-политическом плане, в том числе в столице нашей страны. Много появляется интересантов из-за рубежа, из политических партий, квазиполитиков", - отметил в ходе расширенной коллегии столичного главка МВД России первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

По его словам, эти "интересанты" своей деятельностью пытаются раскачать ситуацию. Особенно они активизировались в 2021 году, важном для внутренней политики России.

"На примере апробированных технологий в Белоруссии и Киргизии нельзя исключать возможного аналогичного раскачивания ситуации в нашей стране", - добавил Горовой.

Ранее Генпрокуратура обнаружила в Сети призывы к участию в ближайшие выходные в незаконных массовых мероприятиях. Надзорное ведомство предупредило о мерах прокурорского реагирования.

"Лицам, призывающим к незаконным действиям, объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона. Правоохранительные органы ориентированы на принятие предупредительных мер, а при наличии оснований - привлечение виновных лиц к административной ответственности", - рассказали в Генпрокуратуре.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Не дай Господь от России оторвать": Политолог обозначил главных кукловодов, раскачавших Минск Путин указал на экономическое чудо России в пандемию
Загрузка...