Генпрокуратура предупредила: уличные беспорядки лучше не начинать
Фото: Царьград
Россия Общество Алексей Навальный

Генпрокуратура предупредила: уличные беспорядки лучше не начинать

Генпрокуратура обнаружила в Сети призывы к участию в ближайшие выходные в незаконных массовых мероприятиях. Узнав о запланированных беспорядках, прокуратура предупредила о мерах прокурорского реагирования.

"Внесены требования в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций об ограничении доступа к противоправной информации. Лицам, призывающим к незаконным действиям, объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона. Правоохранительные органы ориентированы на принятие предупредительных мер, а при наличии оснований - привлечение виновных лиц к административной ответственности", - рассказали в Генпрокуратуре.

Как отметили в надзорном ведомстве, о готовящихся незаконных акциях Генпрокуратура узнала из интернета. По Сети распространяются призывы выходить на акции протеста, называют дату и время сбора. Генпрокуратура предостерегла от распространения такой информации, а также от участия в несогласованных незаконных акциях. 

Единственный шанс для сторонников Навального, или тех, кто намерен двигать проект "Навальный" без него самого, - это втянуть детей в побоища на улицах. Побоища должны быть максимально жёсткими. Об этом заявил журналист ВГТРК, военкор, автор фильмов "Проект Украина" и "Большая игра" о череде цветных революций Андрей Медведев.

Как считает Медведев, от сторонников Навального следует ждать провокаций. Если детей удастся вытянуть на улицы, то какой-то взрослый дядя обязательно кинет из-за спин подростков в полицию бутылку или взрывпакет.

"Думаете, конспирология? Да ладно, в Киеве так всё и начиналось. Ровно так. Для восстания нужны не только лидеры, но и сакральные жертвы режима. Технология везде всегда одна и та же. Нужен тот, кого сделать главной жертвой. Или те. Как "Небесная сотня". То, что затеяли навальнисты и стоящие за ними кукловоды, это всё такой новый политический крестовый поход детей", - предупредил Медведев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Земан сравнил беспорядки у Капитолия в США с майданом. В Киеве обиделись "США должны и обязаны": Украинские политики после беспорядков в Вашингтоне дали совет по Евромайдану
Загрузка...