«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россию поставили впереди планеты всей по созданию «худшего кошмара для НАТО»
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Новое оружие России НАТО

Россию поставили впереди планеты всей по созданию «худшего кошмара для НАТО»

Издание National Interest назвало ракеты ПТРК «Корнет» одними из «самых мощных и точных бронебойных» снарядов.

Издание The National Interest поставило Россию «впереди планеты всей» по осколочно-фугасным и термобарическим боеголовкам для противотанковых управляемых ракет (ПТУР).

В публикации издания отмечается, что российские ПТУР могут стать для НАТО «самым худшим кошмаром наяву». Автор поясняет, что практически каждый снаряд в инвентаре российских военных «имеет варианты с этими боевыми частями».

В качестве примера The National Interest называет ПТРК «Метис» и ракеты «Атака», которые оснащены подобными боеголовками. В публикации указывается, что это вооружение являет собой «опасный потенциал».

Причем возможности вооруженных сил значительно повышаются за счет способности ПТУР поражать относительно небольшие цели на расстоянии более пяти километров.

Издание обращает внимание, что наиболее распространенным видом применения ПТУР является атака с вертолета. В частности, в Сирии для уничтожения боевиков Россия применяла разновидность ПТУР «Атака» - снаряд 9М120Ф - при ведении огня с ударного вертолета Ка-50.

Отдельное внимание в материале отведено ракете ПТРК «Корнет», которая называется в статье «одним из самых мощных и точных бронебойных» снарядов. Ее, как и снаряд «Метис», можно транспортировать малыми группами. В случае нападения это вооружение сможет выполнять функционал высокоточного оружия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оружейный экспорт России: Америке показывают кукиш Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации