«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российскую делегацию эвакуируют из Грузии после нападения радикалов
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Эксклюзив

Российскую делегацию эвакуируют из Грузии после нападения радикалов

В беседе с Царьградом представители российской делегации сообщили, что они вынуждены спешно эвакуироваться из отеля в Грузии. Ранее было сорвано заседание Межпарламентской ассамблеи Православия (МАП). А теперь к отелю, куда доставили русских граждан, движется огромная толпа.

Парламент Грузии не смог обеспечить безопасность Межпарламентской ассамблеи Православия вопреки данным организаторами гарантиям. Работа МАП будет продолжена на другой площадке, заявил ранее в беседе с Царьградом депутат Николай Земцов, который присутствовал в ходе провокаций в Тбилиси. Теперь же российские представители в спешном порядке эвакуируются из отеля, поскольку к зданию движется огромная толпа.

Фактически на членов российской делегации напали, не дав высказаться на заседании. Угроза сохранялась и вне здания парламента. Теперь, говоря о толпе, движущейся к отелю, и об эвакуации, Земцов отметил:

"Ассоциация заканчивает свою работу, приняв все необходимые документы. Но работа была, конечно, свернута в экстренном режиме. Ввиду того, что грузинская сторона не может гарантировать безопасность. И многие делегаты сочли оскорблением все то, что произошло. То есть срыв и… И то, что в организации беспорядков принял участие депутат Верховной рады Виктор Еленский, который являлся членом делегации Ассамблеи Православия. Российская делегация покидает Грузию по согласованию с руководством парламента страны".

Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов ранее добавил, что здание парламента русским гостям пришлось покидать под охраной. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Мы покидаем здание под охраной": Провокаторы в Грузии сорвали Межпарламентскую ассамблею Православия