«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российскому рублю предсказали рост к концу декабря. Но надолго ли?
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Россия Экономика

Российскому рублю предсказали рост к концу декабря. Но надолго ли?

Российскому рублю предсказали рост к концу декабря. Аналитики полагают, что национальная валюта укрепится на фоне долларовой ликвидности. Но надолго ли?

К концу декабря в России сложатся условия, способствующие росту курса рубля, полагает финансовый аналитик Степан Демура. Однако эта "эйфория" продлится примерно полтора месяца, прежде чем рынки начнут падать под давлением Федеральной резервной системы США.

ФРС говорит условно: "Мы и так вкачали много". Придёт в районе триллиона (долларов), но этого для рынков недостаточно, - пояснил эксперт Nation News.

Положительный прогноз ранее дал и заместитель председателя совета директоров АО "Альфа-банк" Олег Сысуев. По его словам, доллар в декабре не поднимется выше 75-76 рублей. Скажутся последствия американских выборов и динамика цен на нефть. Ожидается постепенный рост цен на нефть, что неминуемо приведёт к укреплению рубля.

Согласно данным Московской биржи, в понедельник доллар торгуется по цене 76,48 рубля, евро - 91,41 рубля. Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 1 декабря, составляет 76,19 рубля, курс евро - 91,20 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Силуанов хуже санкций: Вывоз золота Минфином грозит обрушить рубль - Пронько

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь