«Российское дело» опозорило США: Трамп потребовал прекратить «охоту на ведьм»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Российское дело» опозорило США: Трамп потребовал прекратить «охоту на ведьм»

Дональд Трамп потребовал от главы американского Минюста генпрокурора Джеффа Сешнса прекратить расследование «российского вмешательства» в выборы 2016 года, пока на репутацию США не было брошено еще большее пятно.

Президент Дональд Трамп обратился к генпрокурору США Джеффу Сешнсу с призывом прекратить расследование мнимого «российского вмешательства» в выборы 2016 года. По мнению хозяина Белого дома, дальнейшие действия по данному делу не приведет ни к чему позитивному.

Единственное, чего США достигнут, упорствуя в данном вопросе, так это лишь запятнают себя еще больше. Свое воззвание 45-й президент США опубликовал в своем микроблоге Twitter.

«Генпрокурору Джеффу Сешнсу следует прекратить эту охоту на ведьм прямо сейчас, пока это не стало бросать пятно на нашу страну еще больше», — написал Трамп.

В следующем твите он добавил, что спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер не сможет обеспечить объективного расследования, так как «по уши в конфликте интересов». Он и «злые демократы», которые делают за него всю «грязную работу», являются, по мнению Трампа, форменным позором для США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Жена ушла, дочь ненавидит»: Американцы пожаловались на проблемы в семье из-за Трампа Михаил Хазин: Если выборы-2018 пройдут в пользу Трампа, санкции с России могут снять
Загрузка...