«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский Су-35 взял на прицел американский F-22 в небе Сирии - фото
Фото: globallookpress.com
Армия

Российский Су-35 взял на прицел американский F-22 в небе Сирии - фото

Снимки инцидента при участии Су-35 и F-22 в небе над САР опубликованы в сети Интернет.

Сейчас в сети появились кадры, где видно, как российский истребитель взял на прицел американский F-22 — так называемый самолет-невидимку. Как уже заключили некоторые эксперты, скорее всего, данные события происходят в сирийском небе.

По данным портала Defence Blog, такие кадры могли быть получены благодаря оптико-локационной станции ОЛС-35.

Напомним, что главным достоинством американского истребителя F-22 считается скрытность. При этом эксперты подчеркивают, у него слишком слабое вооружение.

Отмечается, что такая встреча российского Су-35 с американским истребителем не сулит последнему ничего хорошего.

 

Ранее сообщалось, что американский многоцелевой истребитель F-22 Raptor сильно уступает самолетам Воздушно-космических сил Российской Федерации и способен им проиграть в открытом бою. Об этом написал в своей статье для издания Business Insider журналист Алекс Локи.

Поводом для создания материала послужил инцидент в районе Аляски, когда два F-22 были подняты в воздух для перехвата двух стратегических бомбардировщиков Ту-95 и двух истребителей Су-35.

Как пишет Локи, истребитель Raptor является одной из самых смертоносных разработок США, но ему недостает зрелищности. Дело в том, что пилоты любят запугивать оппонентов, показывая крыло с ракетами. Однако F-22 данной возможности лишен (боеприпасы спрятаны внутри корпуса).

При этом Су-35 вооружен значительно лучше, а также превосходит американского конкурента в маневренности. В результате основная тактика заключается в уклонении от воздушных боев и использовании технологии «невидимости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США не дали русскому флоту полакомиться их крылатыми ракетами "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...