Российский солдат погиб на военной базе в Абхазии. Командование начало расследование

  • Российский солдат погиб на военной базе в Абхазии. Командование начало расследование
MOD Russia/Globallookpress

Российский солдат-контрактник погиб на военной базе в Абхазии в результате несчастного случая. Командование базы и правоохранительные органы Абхазии начали расследование по данному факту.

Трагический инцидент произошёл во время буксировочных работ. Водитель военного грузовика совершил наезд на военнослужащего, который занимался обслуживанием техники в парке. В результате пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы, сообщает пресс-служба Южного военного округа России.

Теперь руководство военной базы и правоохранительные органы Абхазии проводят проверку, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в начале ноября солдат-срочник расстрелял троих сослуживцев в военной части, расположенной под Воронежем. Сперва он напал на офицера, а после, завладев его табельным оружием, застрелил двух человек. Одну из своих жертв солдат убил во сне. Затем стрелок скрылся с захваченным оружием, но через некоторое время был обнаружен и задержан.

Что стало поводом для тройного убийства, неизвестно. Однако бывший однокурсник солдата заявил, что тот всегда отличался крайней вспыльчивостью и склонностью к необдуманным поступкам.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Минобороны России внезапно объявило о проверке войск: Подняты 150 тысяч военнослужащих

Под Мурманском в части погибли трое военнослужащих - СМИ

"Несколько раз ударил ножом": В Чите военнослужащего заподозрили в двойном убийстве

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация