«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российский историк призвал американцев оккупировать Россию, как Германию, чтобы жить по-людски
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Российский историк призвал американцев оккупировать Россию, "как Германию", чтобы "жить по-людски"

Российский историк Павел Шехтман через украинские СМИ призвал американцев оккупировать Россию. Он сослался на опыт Второй мировой войны, когда, по его мнению, США и Великобритания "оккупировали" Германию и Японию, чтобы силой заставить "жить по-людски".

Российский историк Павел Шехтман в комментарии для украинских СМИ призвал американцев оккупировать Россию, ссылаясь на опыт Второй мировой войны. По его мнению, только в случае принуждения силой страна начнет жить "по-людски".

Шехтман заявил об этом, комментируя очередные фантазии прозападного сайта "Путинизм", создатель которого, например, утверждает, что отец Владимира Путина вилами выколол глаз своей будущей жене.

Историк высказал уверенность в скором падении "путинского режима" в России, поскольку "у него нет никакой перспективы" в связи с предстоящим окончанием "эры нефти". "Такая громадная страна не останется целостной, она обречена", - уверен Шехтман.

"Без оккупации, которая была в 1945 году в Германии или Японии, ничего хорошего для России я не вижу. Тогда эти страны оккупировали, армию разоружили и начали приучать силой жить по-людски. Американцы и англичане их приучили", - считает историк, который внесён в России в перечень лиц, имеющих отношение к экстремизму и терроризму, призывал к убийствам российских журналистов, а также десятки раз был задержан за нарушение закона при проведении протестных акций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Нацистские корни украинской «автокефалии»
Загрузка...