«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская певица разбилась на Волге, тело нашли просто чудом - как иголку в стоге сена
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Российская певица разбилась на Волге, тело нашли просто чудом - "как иголку в стоге сена"

Российская певица погибла при столкновении катера и лодки на Волге. Как рассказали спасатели регионального ГУ МЧС, тело нашли просто чудом - "как иголку в стоге сена".

Спасатели ГУ МЧС России по Самарской области завершили операцию по поиску погибшей в результате столкновения катера и лодки на Волге. Как отмечено в сообщении управления, тело девушки извлекли в 14:55 накануне. Погибшая без вести пропала в пятницу. 

В Промышленном районе Самары столкнулись лодка "Казанка" и катер "Сильвер". Спасти удалось четырёх человек - все пассажиры "Казанки". Трое получили травмы разной степени тяжести, а один человек пропал. Авария произошла в 300 метрах от левого берега Волги у пляжа "Барбошина поляна". На затонувшей лодке находилось пять человек. По всей видимости, все в состоянии алкогольного опьянения. На катере ехало два человека, оба не пострадали. 

"Комсомольская правда" со ссылкой на спасателей пишет, что погибла российская певица Юлия Гольдина. В Самаре она была очень известна. 

"Тело погибшей находилось в 400 метрах от берега на глубине 17 метров", - рассказали в управлении. 

По словам собеседника журналистов - руководителя региональной группы ПСС Олега Моцаря, эти поиски могли и не увенчаться успехом. Искать останки в таких условиях - это как иголку в стоге сена. 

"Столкновение катера и лодки было вечером, в районе 10 часов, поиски начали ночью. Опирались на слова очевидцев". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Мужик без ножа - не мужик". Знакомые о странном поведении жены хоккеиста Соколова за дни до гибели