«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российская ″Армата″ ″утерла нос″ Америке: ″Броня крепка и танки наши быстры″
Фото: globallookpress.com
Армия

Российская ″Армата″ ″утерла нос″ Америке: ″Броня крепка и танки наши быстры″

Военное издание The National Interest со ссылкой на статью эксперта Уилла Флэннигена призналось в том, что российская разработка ″Армата″ ″утерла нос″ Америке. Судя по результатам сравнительного анализа двух машин по маневренности и живучести, ″Марш танкистов″, где ″броня крепка и танки наши быстры″ - актуален как никогда.

Американские аналитики вновь вернулись к теме боевой российской техники, сравнив ее с тем, что есть у них в стране, у НАТО и в Европе. Тщательному анализу подвергли новейший российский танк ″Армата″.

Военное издание The National Interest со ссылкой на статью эксперта Уилла Флэннигена, изучив маневренность и живучесть техники, пришло к выводу, что российская явно ″утерла нос″ Америке.

И весьма актуальным на этом фоне становится ″Марш танкистов″, где есть известная в народе строчка - ″Броня крепка и танки наши быстры″.

Т-14 ″Армата″ - единственный танк третьего поколения в мир, как резюмировали американские эксперты, действительно обошел так называемых конкурентов и в маневренности, и в живучести - в крепости брони. В частности, российскую машину сравнивали и с боевым танком НАТО - британским Challenger 2, и с американским M1A2 Abrams.

″Оценка соответствия Т-14 общепринятым критериям проектирования бронетехники демонстрирует глубокое понимание конструкции танков российскими военными, - резюмируют авторы журнала, отметив, что ″мобильность всегда была трудным фактором для баланса между двумя другими критериями, достижение хорошей мобильности обычно обходится огневой мощью и живучестью″. - ″Армата″ использует улучшенную подвеску и эффективный дизельный двигатель, что позволяет ей поддерживать хороший рабочий диапазон и стратегическую мобильность.″

Значительно превосходит отечественная машина боевые танки НАТО и по огневой мощи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Эксперт назвал пять стран – потенциальных покупателей российского танка «Армата»
Загрузка...