Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россияне считают, что поток беженцев с Ближнего Востока может хлынуть также в Россию - ВЦИОМ
Европа Международная политика Про Политику

Россияне считают, что поток "беженцев" с Ближнего Востока может хлынуть также в Россию - ВЦИОМ

Наверное, следует сразу успокоить соотечественников. В ближайшей перспективе серьезной угрозы миграционного цунами с Ближнего Востока для России не существует. Исход "беженцев" в Европу происходит потому, что там пока что можно неплохо жить, проедая всевозможные социальные фонды и не работая, что их и привлекает. В РФ этот номер не пройдет.

Прибытие в Россию беженцев из стран Ближнего Востока, где бушуют конфликты, считает вполне возможным 58% россиян, а 13% назвали такое развитие событий даже неизбежным. Таковы результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Вместе с тем поток мигрантов в Россию назвали маловероятным 24% опрошенных.

На вопрос о том, как следует поступить Евросоюзу с беженцами из стран Ближнего Востока, 60% респондентов ответили, что европейским странам следует обеспечить их всем необходимым, но лишь до завершения конфликтов в странах региона. За создание условий для постоянного проживания в Европе выходцев с Ближнего Востока высказалось 9% опрошенных. И еще 14% считают, что Евросоюзу следует, наконец, закрыть границы.

Опрос ВЦИОМ был проведен 10-11 октября в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Что же касается более отдаленного будущего, то, разумеется, когда Европа окажется неспособной кормить мигрантов и они уничтожат ее экономику, а прирост населения на Ближнем Востоке побьет новые рекорды, то миграционный поток может устремиться и в Россию. Однако наученные печальным европейским примером россияне наверняка разберутся, как им в этой ситуации поступать.

Фото: Jacques Brinon/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь