«Россия вторглась не ракетами, а хакерами»: Адвокат Родченкова призвал «сплотиться перед лицом зла»

  • «Россия вторглась не ракетами, а хакерами»: Адвокат Родченкова призвал «сплотиться перед лицом зла»
Фото: globallookpress.com

Россия начала вторжение на Запад с помощью компьютеров. Об этом заявил адвокат информатора ВАДА Григория Родченкова.

Представитель Григория Роденкова прокомментировал информацию об очередных «русских хакерах».

Об информаторе ВАДА Григории Родченкове стали потихоньку забывать. Россию восстановили в спортивных правах, тщательно разжигаемые бывшим руководителем антидопингового центра скандалы ушли в прошлое, и о них уже никто не вспоминает.

Напомнить о себе и, опосредованно, о своем клиенте взялся адвокат Родченкова Джим Уолден. В своем программном заявлении Уолден проинформировал мировое сообщество о том, что Россия начала «полномасштабное вторжение в западный мир при помощи компьютеров».

Адвокат возложил всю ответственность за все преступления, связанные с компьютерами и интернетом, на Россию и ее руководство. В качестве единственного доказательства он использовал обвинения США в отношении семи офицеров российской военной разведки.

По заверениям Уолдена, который на этот раз выступает сам, а не выражает мнение своего клиента, Россия начала полномасштабное вторжение в западные страны, в их инфраструктуру с помощью компьютеров, а не ракет. И нынешние обвинения Россию не сдержат.

«Если мир не соберется вместе, чтобы решительно отреагировать, русские будут только более смелыми и более наглыми. Это цена слабости перед лицом зла», - сообщил Уолден в своем заявлении, опубликованным Inside the Games.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Оголодавший Бабченко позавидовал судьбе Скрипаля и Родченкова

Родченков остался неуслышанным: ВАДА нацелилось на сотрудничество с Россией

Родченков пытается добить РУСАДА, угрожая идеалам олимпийского спорта катастрофой

Оставить комментарий

«Клоунада дальше не имела смысла»: В Сети назвали причину прекращения Сенцовым голодовки Грозившего устроить взрыв у стен Кремля до декабря отправили за решетку
Новости партнёров