«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия вошла в число главных приоритетов Великобритании - заявление Минобороны
© Robert Michael/dpa/Globallookpress
Общество Политика

Россия вошла в число главных приоритетов Великобритании - заявление Минобороны

Россия входит в число главных приоритетов Великобритании, заявила государственный министр по вопросам обороны Великобритании Аннабель Голди.

В официальном ответе Голди на обращение члена палаты лордов Джона Андерсона к британскому правительству говорится о том, что Великобритания продолжает считать Россию государством, представляющим значительную угрозу для Великобритании. С соответствующим документом ознакомилось RT.

"Отслеживание и реагирование на эту угрозу входит в число главных приоритетов министерства обороны", - отметила министр обороны.

Стоит отметить, что суть вопроса Андерсона заключалась в том, как английские власти оценивают безопасность Балтийского и Северного морей в свете информации о том, что в текущем году в состав Военно-морского флота России будет принято 40 новых кораблей и судов.

По словам Голди, Минобороны Великобритании отслеживает разработку всех новых российских судов, которые вводятся в строй, и, исходя из их боевых возможностей, делает соответствующие выводы.

Кроме того, она отметила, что власти продолжают оценивать "влияние вложений России в развитие её военно-морского потенциала на безопасность региона, в том числе Балтийского и Северного морей".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Куда разрешат полёты после Турции и Великобритании? Названы две страны
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: