«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия уж очень сильна: Главный тренер сборной США по хоккею поделился впечатлениями от матча в 1/4 финала ЧМ
Фото: globallookpress.com
Спорт Хоккей

"Россия уж очень сильна": Главный тренер сборной США по хоккею поделился впечатлениями от матча в 1/4 финала ЧМ

Джефф Блэшилл, главный тренер американской сборной по хоккею, подвел итоги встречи своих подопечных с российской командой в четвертьфинале ЧМ. "Это была наша лучшая игра на турнире, но Россия уж очень сильна", - заявил он.

Встреча сборных России и США закончилась победой российских хоккеистов со счетом 4:3. Теперь "Красной машине" открыт путь в полуфинал первенства.

Выразив сожаление, что его подопечным не досталось более высокого места, Блэшилл в беседе с журналистами отметил, что проведенный матч, по его мнению, был лучшим на чемпионате.

"Жаль, что мы не нашли свою игру раньше. Мы сами загнали себя в ситуацию, когда нам пришлось играть с Россией в четвертьфинале", – цитирует Блэшилла РИА Новости.

При этом тренер американской сборной отметил, что сборная России – очень сильная команда. Несмотря на то что по ходу матча американцы прибегли к различным перестановкам игроков, это им не помогло: российские хоккеисты "показали очень сильную игру", добавил Блэшилл.

"Мы могли и должны были раньше найти свою игру, получить другого соперника в плей-офф. Надо отдать должное сборной России, в их игре чувствовалась огромная уверенность", – заключил главный тренер сборной США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Они старались, молодцы": Овечкин пожалел итальянцев, разгромленных командой России в хоккейном матче
Загрузка...