"Россия срежет вторую волну": Эксперт о победе над коронавирусом

  • Россия срежет вторую волну: Эксперт о победе над коронавирусом
Фото: Царьград

В эфире программы "Царьград. Главное" президент национального проекта "Здоровье нации", доктор медицинских наук Дмитрий Еделев объяснил важность русской вакцины от COVID-19, отметив, что именно благодаря ей Россия срежет вторую волну и спасёт миллионы жизней.

Президент национального проекта "Здоровье нации", доктор медицинских наук Дмитрий Еделев уверен, что создание первой вакцины от коронавируса позволит России срезать вторую волну коронавируса либо вообще её избежать.

По словам эксперта, многие специалисты сейчас сходятся во мнении, что вторая волна может быть наиболее страшной, чем первая. В ходе последней в мире была зарегистрировано порядка 20 млн заболевших и около 700 тысяч погибших.

"У людей разрушены лёгкие, почки, сердце, и всё это началось с одного человека. Представьте, десятки миллионов скрытых больных, переносчиков, какой должна быть вторая волна? Вакцина даёт нам уверенность, что наша страна просто срежет вторую волну или её вообще не будет", - уверен Еделев.

По его словам, это спасённые миллионы или даже миллиарды жизней. Ожидать же подъёма заболеваемости в мире, по его словам, стоит в середине октября.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русская вакцина уже нарасхват: Сербия, Филиппины - теперь с Москвой решила связаться ещё одна страна

Укол злости: Русская вакцина вызвала на Западе приступ ярости

Вакцина от коронавируса есть: Кто против

Обсудить
Читать комментарии
Один 12 раз сидел, у второго тату свастики: Опубликовано видео боёв с ОМОНом в Бресте Крым получил воду: Украина злорадствовала, лишь пока не подключились российские военные
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация