«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия срежет вторую волну: Эксперт о победе над коронавирусом
Фото: Царьград
Общество Царьград. Главное Эксклюзив

"Россия срежет вторую волну": Эксперт о победе над коронавирусом

В эфире программы "Царьград. Главное" президент национального проекта "Здоровье нации", доктор медицинских наук Дмитрий Еделев объяснил важность русской вакцины от COVID-19, отметив, что именно благодаря ей Россия срежет вторую волну и спасёт миллионы жизней.

Президент национального проекта "Здоровье нации", доктор медицинских наук Дмитрий Еделев уверен, что создание первой вакцины от коронавируса позволит России срезать вторую волну коронавируса либо вообще её избежать.

По словам эксперта, многие специалисты сейчас сходятся во мнении, что вторая волна может быть наиболее страшной, чем первая. В ходе последней в мире была зарегистрировано порядка 20 млн заболевших и около 700 тысяч погибших.

"У людей разрушены лёгкие, почки, сердце, и всё это началось с одного человека. Представьте, десятки миллионов скрытых больных, переносчиков, какой должна быть вторая волна? Вакцина даёт нам уверенность, что наша страна просто срежет вторую волну или её вообще не будет", - уверен Еделев.

По его словам, это спасённые миллионы или даже миллиарды жизней. Ожидать же подъёма заболеваемости в мире, по его словам, стоит в середине октября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Русская вакцина уже нарасхват: Сербия, Филиппины - теперь с Москвой решила связаться ещё одна страна