"Россия падет, и все станет хорошо": Эксперт Ирина Алкснис о мечтах Украины и Запада

  • Россия падет, и все станет хорошо: Эксперт Ирина Алкснис о мечтах Украины и Запада
Фото: globallookpress.com

Падение России стало американской мечтой, Украина и Запад не представляют совместного сосуществования с Россией, потому изо всех сил мечтают о ее крахе, считает эксперт Ирина Алкснис.

Запад не представляет себе своего сосуществования вместе с Россией, поэтому изо всех сил надеется, что Россия рухнет. Такое мнение высказала политический эксперт Ирина Алкснис в комментарии изданию PolitWera.

По мнению политолога, у Запада начисто отсутствует стратегия на случай, если Россия устоит. И это обстоятельство роднит Вашингтон и Киев. За последние несколько лет в проукраинских ресурсах любые намеки на процветание и светлое будущее Украины связаны исключительно с падением России.

"Россия падет, и все станет хорошо. Они надеются лишь на это. Но что же делать, если Россия не рухнет через 5 лет и даже через 50? Такое они даже не учитывают", - сказала Ирина Алкснис.

Она уверена, что все это - результат жестких установок. Выходить за их пределы политикам-русофобам непозволительно и даже страшно, считает эксперт.


Ссылки по теме:

"Мы готовы выступить против России": Порошенко рассказал NYT, как он надеется на Запад

Запад повторяет Крымскую войну: Стариков о предсказуемости США

Порошенко ввел военное положение, чтобы получить оружие Запада и атаковать Донбасс - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Компанию во главе с 17-летним парнем из Ульяновска уличили в попытке лишить подмосковных дачников земли Египет избавляется от желтых жилетов, чтобы избежать французских погромов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация