"Россия очень грязная". Хозяин кафе в Болгарии на камеру повторил оскорбления русских

  • Россия очень грязная. Хозяин кафе в Болгарии на камеру повторил оскорбления русских
Фото: globallookpress.com

Хозяин кафе в Болгарии на камеру повторил оскорбления русских: он плевал в русскую туристку за то, что она прошла с коляской по территории его заведения. "Россия очень грязная", - заявил он женщине.

Владелец кафе в Болгарии плюнул в гражданку России с детьми из-за ненависти к России, пишет Life. Впрочем, известно, что сам конфликт начался на бытовой почве и лишь потом перерос в оскорбления подобного толка. Женщина вместе с коляской прошла по территории кафе - уличной его части, поскольку побоялась спуститься на проезжую часть. В результате мужчина закатил скандал - плевался, толкался, кричал о "мерзких русских". Заявил, что лучшие гости - украинцы, а Россию он не уважает. 

Подруга пострадавшей попыталась защитить девушку, говорила с хозяином кафе на английском языке. Часть разговора на высоких тонах удалось записать на видео. 

"Вы хватали эту женщину, плевали и толкали её, - говорит подруга. - Но вы мужчина, и вы представляете свою страну". 

"Не делай так", - отвечает мужчина. 

"Не трогайте меня, или я вызову полицию. Вы видите этих детей?"

"Нет", - говорит мужчина. 

"Приятно познакомиться, - продолжает женщина, указывая на хозяина кафе. - Это мужчина из Болгарии, который представляет свою страну". 

После мужчина поворачивается к камере и говорит: "Россия очень грязная. Я сказал, что это мой ресторан. И не надо проходить через мой ресторан. Я не люблю Россию". Мужчина также добавил, что в его заведении нет ни одного русского, только украинцы - "они самые лучшие посетители". 

Пострадавшая в результате нападения женщина обратилась в консульство России. Жалоба была направлена в отделение полиции, на том всё и заглохло. 

 


Ссылки по теме:

Плевал в лицо, спину, кричал "мерзкие русские". В Болгарии хозяин кафе напал на туристку из России

Оставить комментарий

"Надеемся доказать невиновность": В Башкирии завершили дело об изнасиловании дознавательницы. Обвиняемые намерены бороться Просто надебоширили: Кокорин и Мамаев отправятся в одну и ту же колонию
Новости партнёров
Загрузка...