«Россия никогда так хорошо не жила, как сейчас»: Писательница Улицкая переобулась в воздухе
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Культура

«Россия никогда так хорошо не жила, как сейчас»: Писательница Улицкая переобулась в воздухе

Назвавшая Россию «отсталой страной» писательница Улицкая неожиданно рассказала, как хорошо живется в РФ.

Писательница Людмила Улицкая, назвавшая Россию отсталой страной, неожиданно заявила, что страна никогда не жила так хорошо, как сейчас. Слова писательницы-русофобки прозвучали в интервью телеканалу OstWest.

«Я, может быть, скажу вещь, которая вас удивит: Россия никогда так хорошо не жила, как сейчас», - сказала Улицкая интервьюеру.

Она добавила, что, по ее мнению, в России есть место для существования людей, которые хотят растить детей и просто нормально жить. При этом она тут же оговорилась, что эти люди обязательно должны быть «профессионалами».

Напомним, что еще в июне этого года Улицкая с упоением рассказывала западным изданиям, как Россия отстала от «цивилизованных европейцев» на 150 или даже более лет. Развитие страны она назвала архаическим движением, которое идет «поперек всему цивилизационному процессу».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Унылая банальность»: Пушков подивился повторению Улицкой «мантр 90-х» Бояков: Улицкая из талантливого литератора превратилась в чепухового пропагандиста
Загрузка...
Загрузка...