«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия готова возобновить перелёты в другие страны уже со следующей недели
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Россия Общество

Россия готова возобновить перелёты в другие страны уже со следующей недели

Россия готова возобновить авиаперелёты в другие страны уже со следующей недели. Об этом в пятницу заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

По словам заместителя председателя правительства, с 15 июля могут быть сняты ограничения на международное авиасообщение. Однако при авиаперевозках всё равно будет учитываться эпидемиологическая ситуация у принимающей стороны. Полёты будут разрешены только в те страны, заболеваемость в которых составляет не более 40 человек на 100 тыс. населения, а среднесуточный прирост заболевших не превышает 1%.

Напомним, что Россия приостановила авиасообщение 27 марта в связи с эпидемией коронавируса. Авиакомпаниям было разрешено выполнять лишь рейсы по эвакуации российских граждан, застрявших за рубежом из-за закрытых границ. При этом в оперативном штабе по борьбе с COVID говорилось, что восстановление авиасообщения произойдёт не сразу, а поэтапно.

На сегодняшний день в России зарегистрировано 713 936 официально подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки количество заражённых увеличилось на 6,6 тыс. человек. За всё время эпидемии 489 тыс. человек выздоровело, 11 тыс. скончалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Статистика, открытие авиасообщения и новые симптомы: Главное по коронавирусу на 10 июля
Загрузка...