«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия будет участвовать в денуклеаризации Северной Кореи, гарантии предоставим - Путин
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Россия будет участвовать в денуклеаризации Северной Кореи, гарантии предоставим - Путин

Российский лидер Владимир Путин заявил о готовности России участвовать в денуклеаризации КНДР. По его словам, сейчас нужно следить за урегулированием ситуации на полуострове.

О том, что Россия готова внести свой вклад в те международные гарантии, которые в настоящее время нужны для денуклеаризации Корейского полуострова, президент России Владимир Путин рассказал в своем интервью Fox News. Он подчеркнул, что сейчас главное следить за урегулированием ситуации вокруг КНДР. И российское государство готово здесь сыграть, разумеется, далеко не последнюю роль.

«Мы говорили о том, что мы можем сделать для того, чтобы улучшить ситуацию в Северной Корее, - сказал российский лидер. - Я уже отмечал, хочу ещё раз повторить, что президент США Дональд Трамп сделал очень много для урегулирования этого кризиса. И сейчас, чтобы добиться полной денуклеаризации Корейского полуострова, безусловно потребуются международные гарантии».

Он подчеркнул, что Россия готова внести свой вклад в том объёме, который будет необходим. Напомним, ранее в финской столице были завершены переговоры глав США и России. По их итогам американский президент заявил, что встреча с Путиным прошла в открытом ключе и оказалась очень продуктивной.

Ранее сообщалось, что южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин рассказал, что у него и Путина есть общая цель. И это и установление мира, и денуклеаризация Корейского полуострова. Такая взаимосвязь, уверен Мун Чжэ Ин, даст позитивный импульс для всего политического сообщества.

«Это обязательно приведет к активизации экономического развития не только двух Корей», - отметил политики. И подчеркнул, что видит стремление Пхеньяна сделать шаги к общей безопасности и миру.

В конце июня он прибыл в Россию, это был первый подобный визит со стороны Южной Кореи за последние 20 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин забил гол Трампу или Как президента США обвинили в госизмене Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации