«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия будет осваивать лунную орбиту без американцев — Рогозин
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия будет осваивать лунную орбиту без американцев — Рогозин

Дмитрий Рогозин, глава «Роскосмоса», заявил, что Россия не будет участвовать в совместном с США проекте строительства окололунной станции Gateway, а вместо этого будет развивать альтернативную программу изучения спутника Земли в одиночку или совместно со странами БРИКС.

Россия не собирается участвовать в создании окололунной станции Gateway на вторых ролях. Об этом заявил сегодня глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Вместо этого, продолжил руководитель госкорпорации, Россия будет развивать свою собственную программу изучения лунной орбиты. Потенциально наша страна может привлечь для этих целей помощь дружественных ей стран-участниц БРИКС.

В любом случае старт российской непилотируемой лунной программы назначен на 2021 год.

Отметим, что Лунная орбитальная платформа-шлюз — Lunar Orbital Platform - Gateway — планируется американским космическим агентством НАСА как международная космическая станция.

Изначально она будет предназначена для изучения самой Луны и дальнего космоса. В дальнейшем — может стать транзитной точкой во время полетов на Марс и обратно.

«Будет российская лунная станция на Луне или международная - это предмет переговоров. Возможно, это будет совместная станция с нашими дружественными странами — странами БРИКС», - пояснил Рогозин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Всё ясно: Дырку в «Союзе» просверлили неизвестные... Может, даже казахи Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...