Рок фамилии или случайность? В Сети заметили "кровавую" связь фамилии Соколов

  • Рок фамилии или случайность? В Сети заметили кровавую связь фамилии Соколов
Фото: Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/GlobalLookPress

После ряда трагических эпизодов в Сети увидели подозрительное в фамилии Соколов. Речь идёт не только о преступлении в Петербурге, где 63-летний историк Олег Соколов расправился с молодой возлюбленной. Как оказалось, за обычной и весьма распространённой фамилией тянется буквально кровавый след.

В Сети заметили "кровавый" след, тянущийся за фамилией, привычной для русского человека, - Соколов. Речь идёт не только о преступлении в Петербурге, где историк Олег Соколов признался в убийстве и расчленении своей молодой сожительницы.

Интернет-пользователи указали, что после резонансного случая в Северной столице уже в Москве свела счёты с жизнью Людмила Соколова. Молодая мать с двумя малышами была обнаружена под окнами многоэтажного дома.

По предварительным данным, женщина страдала от затяжной послеродовой депрессии.

Кроме того, ранее 15-летний сын известного хоккеиста Максима Соколова был обвинён в убийстве матери и нападении на брата. Причём сначала подозрения в смерти матери падали именно на старшего.

В Сети задаются вопросом: в чём причина такого бума бытовых убийств?

"Можно спокойно парировать: Соколов - одна из самых распространённых русских фамилий. Однако тогда возникает вопрос: что с нами происходит и почему такой бум жесточайшего насилия среди обычных, среднестатистических русских людей? Впрочем, чего можно ожидать, когда нравственность и семья были разрушены больше сотни лет назад, во время кровавых событий начала ХХ века", - говорится в сообщении Vespa.Media.

Напомним, в эфире Царьграда мы сообщали, что в России за последние годы почти в два раза снизилось число насильственных смертей. Впрочем, эти данные статистики оказались необъективны.

Как выяснилось, сейчас часть насильственных смертей маскируется за показателем "повреждения с неопределёнными намерениями", который в последние годы растёт.


Ссылки по теме:

Соколов 2.0? На Кубани схватили парня с человеческими останками в сумке - СМИ

"Не знаем, где похоронили": Знакомая Соколова рассказала о гибели первой жены при странных обстоятельствах

"Дети в подгузниках подрывали имидж": Знакомая Соколова усомнилась в мотиве убийства, который озвучил историк

Обсудить
Читать комментарии
Соколов 2.0? На Кубани схватили парня с человеческими останками в сумке - СМИ Учёный, остановивший душманов в Таджикистане, не пережил обвинения в плагиате
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация