«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители из Кемерова жалуются на директоров школ, из-за которых массово увольняются учителя
/Globallookpress
Общество

Родители из Кемерова жалуются на директоров школ, из-за которых массово увольняются учителя

Подобные инциденты произошли как минимум в двух кемеровских школах.

Родители учеников двух кемеровских школ пожаловались на то, что после смены руководства учебного заведения учителя стали массово увольняться.

Свое недовольство и возмущение происходящим родители школьников высказали на странице Сергея Цивилева в инстаграме.

В школе № 28 появился новый директор, которая проводит массовую зачистку учителей. Из-за этого пострадало много учеников. Учителя хорошие, работающие там годами и любимые всеми учениками были уволены ни за что,

- возмущены родители.

Родители из другой школы, №91, отметили, что столкнулись с такой же ситуацией два года назад. Тогда новая директор школы, по словам горожанки, попросту вынудила неугодных ей учителей уволиться.

Обращение родителей было услышано, но не губернатором, а специалистами министерства образования. Они отметили, что в школе №28 новый директор работает с конца августа и подтвердили, что два педагога, действительно, уволились. Педагог-организатор решил сменить род деятельности, а учитель английского – по собственному желанию. В то же время кадровый состав школы пополнился семью педагогами.

Директор школы №91, согласно данным министерства здравоохранения, приступила к своим обязанностям в августе 2019 года. За два года 13 человек вышли на пенсию, трое сменили род деятельности, четверо перевелись на работу в другие школы, а один уволился в связи с переездом.

Школа включена в проект по цифровой образовательной среде и получила интерактивное оборудование. По инициативе родителей и школы оборудована новая спортивная площадка в рамках проекта инициативного бюджетирования "Мой Кузбасс - моя инициатива". В МБОУ СОШ 91 вакансии отсутствуют, все учителя ведут предметы в соответствии с расписанием,

- сообщили в министерстве образования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Кемерове проверят систему оповещения на случай войны