«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
РФ готовит достойный ответ на новые санкции США из-за придуманных русских хакеров – МИД
Россия МИД РФ США

РФ готовит достойный ответ на новые санкции США из-за придуманных "русских хакеров" – МИД

Представитель МИД РФ Мария Захарова обещала дать новым "новогодним" санкциям президента США Барака Обамы против России симметричный ответ.

Возможное введение новых антироссийских санкций со стороны уходящей администрации президента США Барака Обамы получит достойный ответ от России. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

"Россию снова пытаются пугать расширением санкций, мерами "дипломатического характера" и даже хакерскими диверсиями", - отметила она.

Захарова назвала информацию о введении новых ограничений "новогодним приветом" от администрации Обамы, который маскируют под реакцию на выдуманные атаки "российских хакеров". По словам представителя МИД, появление в американской прессе сообщений о возможном введении новых санкций было явно инспирировано.

Информационная кампания о "русских хакерах" была запущена еще полгода назад. Она преследовала цель поддержать ставленницу Белого дома, кандидатку от демократов Хиллари Клинтон, рассказала Захарова.

Кроме того, она отметила, что правда о том, что кибератаки были срежиссированы Белым домом уже начинает проявляться: госсекретарь Джорджии Брайан Кемп еще 8 ноября рассказал, что атака на систему подведения итогов голосования в его штате привела к адресу в Министерстве внутренней безопасности США.

Читайте по теме:

Обама перед уходом решил насмешить весь мир, придумав новые санкции против России

"Русских хакеров" придумали в администрации Обамы, чтобы объясниться за проигрыш своего кандидата на выборах – МИД РФ

Захарова: Обама не оставляет надежд испортить отношения с Россией окончательно

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID