«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результаты русских конькобежцев в Коломне показали, чего лишились Игры-2018
Денис Юсков. фото: globallookpress.com
Спорт Конькобежный спорт

Результаты русских конькобежцев в Коломне показали, чего лишились Игры-2018

В эти выходные в подмосковной Коломне состоялись соревнования на призы Валерия Муратова, которые имели одну особенность – они прошли в большей степени для не допущенных русских конькобежцев на Олимпиаду-2018

Сборная России по конькобежному спорту, которая имеет не одну мировую звезду этого вида спорта, в Пхёнчхан отправилась всего в составе трёх спортсменов. Что говорить о том, чего не увидели зрители на олимпийском овале, особенно недоставало рекордсменов планеты Дениса Юскова и Павла Кулижникова. Но это уже история. Кстати, после Игр в Пхёнчхане тот же Юсков выиграл общий зачёт Кубка мира по конькобежному спорту.

В Коломну приехали все наши атлеты, как участники Олимпиады, так и те, кто в Южную Корею поехать не смог. Кстати, таким составом еще неизвестно, сможет ли похвалиться чемпионат России в Москве.

На спринтерских дистанциях первенствовали Ангелина Голикова на пятисотке и Ольга Фаткулина на 1000 м.

У мужчин на дистанции 1000 м первенствовал Денис Юсков, который также выиграл на своей коронной полуторке. А среди женщин на полуторке победила Елизавета Казелина.

Бронзовый призёр Олимпиады-2018 Наталья Воронина стала лучшей на дистанции 3000 м, опередив обладательницу бронзы Сочи-2014 Ольгу Граф, которая, кстати, сама отказалась выступать в Пхёнчхане.

Данила Семериков стал первым на 5000 м, а в масс-стартах победу отпраздновали Руслан Захаров и Елизавета Казелина.

В целом тренерский штаб сборной России и сами спортсмены остались довольны показанным уровнем. В Коломне, конечно, был не пик сезона, который приходился на февраль, когда проходили Олимпийские игры, но уровень был вполне приличным и порадовал местных зрителей, умеющих разбираться в конькобежном спорте.

В мае в Союзе конькобежцев России пройдет выборная конференция, по итогам которой будет определена работа на ближайший олимпийский цикл, тренерский штаб и основные направления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Победу в масс-старте Кубка мира в Тюмени Максим Цветков посвятил жене и сыну
Загрузка...
Загрузка...