«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Результат санкций против России в США признали скромным
Наши победы Северная Америка Про Экономику

Результат санкций против России в США признали скромным

Исследование американских политологов представлено в Вашингтоне

Эффективность финансово-экономических санкций как инструмента политики США оставляет желать лучшего. Это относится, в частности, и к санкциям США против России из-за событий на Украине. Такие выводы содержатся в новом докладе политологической организации "Центр за новую американскую безопасность" (CNAS) в Вашингтоне. Работа, опирающаяся на собственное исследование специалистов центра, озаглавлена "Новые инструменты экономической войны: последствия и эффективность современных финансовых санкций США", сообщает ТАСС.

Действенность санкций против России "на сегодняшний день должна быть охарактеризована как скромная", признают авторы доклада. С одной стороны, на их взгляд, "есть признаки" того, что эти меры удержали Россию от "более агрессивных действий" на Украине и позволили сохраняться хрупкому перемирию на востоке этой страны. "С другой стороны, Россия официально аннексировала Крым, и события за пределами региона породили вопросы о приверженности Европы сохранению санкционного режима", - пишут американцы, используя традиционную для Вашингтона трактовку воссоединения Крыма с Россией.

"Москва, несомненно, пытается заручиться европейской поддержкой своей лидирующей роли в Сирии, первоисточнике европейского кризиса с беженцами, и воспользоваться потенциальным расколом между США и ЕС по поводу санкций против России", - отмечают американские политологи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: