"Решил срубить по-лёгкому денег": Русский комментатор придумал "музыкальное" наказание канадцу за слова о тюрьме

  • Решил срубить по-лёгкому денег: Русский комментатор придумал музыкальное наказание канадцу за слова о тюрьме
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress

Исполнительный продюсер "Матч ТВ", комментатор Александр Кузмак в разговоре с Царьградом высказался насчет канадца Джейми Маклеллана, который назвал Россию тюрьмой. По словам Кузмака, мнение малоизвестного хоккеиста никому не интересно, а лучшее наказание для него, как говорится в песне, - стереть "из мемори".

По словам Кузмака, история с малоизвестным канадским вратарём - это тот случай, когда забвение будет лучшим наказанием такому человеку. 

"Он, приехав в Россию, здесь себя по какой-то причине не нашёл, а может, просто не подошёл по уровню игры, решил, что может, как говорят, в таких случаях, срубить по-лёгкому денег и уехать отсюда. Сказать честно, не только фамилия и имя этого человека ни о чём не говорят, а просто сама история этого человека говорит о его низком интеллектуальном уровне. Говорить о том, что он кого-то обидел - нет, мне кажется, что этот человек вряд ли здесь может кого-то обидеть, просто потому, что мнение его мало кому интересно. Другое дело, что, наверное, у себя в Канаде он нескольких человек убедит в том, что Россия - это тюрьма", - считает Кузмак. 

Комментатор откровенно признался, что ему даже не хочется отвечать что-то на слова канадца. Тем не менее стоит напомнить, что и в Канаде не все города достойны внимания, считает Кузмак. 

"Совсем недавно среди игроков НХЛ прошёл опрос на тему: в каких городах игрокам НХЛ наиболее неприятно находиться и играть. В десятке было шесть канадских городов. Поэтому канадские города в этом смысле сами по себе мало что интересного представляют, за исключением, может быть, Квебека, Монреаля и Торонто. Поэтому я бы просто, что называется, забыл бы про этого человека и, как говорится в одной известной песне, стёр его из мемори", - подытожил Кузмак. 


Ссылки по теме:

"Ешь из нашей кормушки, а потом...": Тренер "Металлурга" не вспомнил канадца, который сравнил жизнь в России с тюрьмой

"Отдай обратно деньги и критикуй": Советский хоккеист ответил канадцу, полившему грязью приютившую его Россию

"Видно, не раз шайба в голову прилетала": Пользователи оценили жалобы канадца на жизнь в России

Оставить комментарий

"Запаривали дезу": Генерал рассказал о роли ФСБ в создании новейшего русского оружия втайне от "партнёров" Работаем и не дискутируем: Песков оборвал надежды на выходной в Новый год
Новости партнёров
Загрузка...