"Решил... ещё и на пытки наговорить": Оскорбление Чубайса в адрес миллионов людей "взорвало" соцсети

  • Решил... ещё и на пытки наговорить: Оскорбление Чубайса в адрес миллионов людей взорвало соцсети
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Анатолий Чубайс назвал советских граждан лентяями и лодырями, заявив, что ему было омерзительно наблюдать за поздней советской властью. Но если не нравилась власть, то при чём здесь люди? Оскорбившее миллионы людей заявление "взорвало" соцсети. "Решил... ещё и на пытки наговорить", - пишет один из пользователей.

Экс-министр финансов России, а ныне глава "Роснано" Анатолий Чубайс считает советских людей лентяями и лодырями. "В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось", - заявил глава "Роснано". Его откровения прозвучали в фильме Алексея Пивоварова "Гибель империи". 

Реакция на слова Чубайса в соцсетях была ожидаемой. Например, автор блога "Голос Мордора" пишет:

"А знаете, почему, Анатолий Борисович? Потому что у власти оказались люди, подобные вам. Карьеристы, предатели и воры". 

"Когда же сей великий рыночник слезет наконец с государственной шеи и покажет всем мастер-класс частного предпринимательства в условиях конкуренции без государственных дотаций? А никогда", - добавляет Всехузревший @alyurgu.

"Вот когда это всё закончится?" - задаёт свой вопрос Александр Невский @zidan_alex.

"Ну ладно, своими делами Чубайс уже заработал себе на расстрел, а теперь он, что, решил словами себе ещё и на пытки наговорить?" - пишет совсем уж резкое Geraldos! @geraldos4.

"Вылез "Ваучер" наружу! Мошенник с большой буквы!" - добавляет Ворчун @51Svpj.

Надо сказать, именно "воровскую приватизацию" и ваучеры вспоминали Чубайсу больше всего в комментариях по следам его высказываний. В качестве резюме можно привести высказывание Agent VVP, которая отмечает, что Чубайс выбрал оптовое оскорбление людей - если уж говорить, то о миллионах. 

Фото: Twitter/search.


Ссылки по теме:

"В моей жизни ничего омерзительнее не случалось": Чубайс разом оскорбил миллионы людей

Чубайс пригрозил постепенным введением "углеродного налога" вопреки воле правительства

"Серого кардинала выбили из седла": "Налог Чубайса" не прошёл, но растущие аппетиты чиновников могут привести к новым поборам - Пронько

Оставить комментарий

"Король обманутых дольщиков" - бывший мэр Истры пустился в бега - источник Мальчиков в России больше, чем девочек. Но только до определённого момента: о чём рассказала статистика
Новости партнёров
Загрузка...