"В моей жизни ничего омерзительнее не случалось": Чубайс разом оскорбил миллионы людей

  • В моей жизни ничего омерзительнее не случалось: Чубайс разом оскорбил миллионы людей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Экс-министр финансов России Анатолий Чубайс считает советских людей лентяями и лодырями. "В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось", - заявил глава "Роснано".

Советский Союз был построен на лжи и плодил лодырей и тунеядцев, заявил экс-министр финансов России Анатолий Чубайс. Откровения главы "Роснано" прозвучали в фильме Алексея Пивоварова "Гибель империи".

По мнению Чубайса, вся жизнь в СССР была построена на вранье, и это понимали все, за исключением "нескольких тысяч идиотов". Также экс-министр РФ считает, что жители СССР были лодырями и лентяями.

"Это же начиналось с крестьянства. Знаю там, в Ленинграде, в автобусе два парня: "Как дела?" - "Да ничего, работаю, 140 рублей получаю". - "Ну и дурак! Я 110 получаю, и делать ничего не надо". Это класс! Это суть советского человека, это суть советской власти. Работает идиот", - рассуждает Чубайс.

При этом глава "Роснано" валит всё на советскую власть. По его словам, именно она принуждала людей к такому поведению.

"В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось", - добавил Чубайс.


Ссылки по теме:

Чубайс пригрозил постепенным введением "углеродного налога" вопреки воле правительства

"Серого кардинала выбили из седла": "Налог Чубайса" не прошёл, но растущие аппетиты чиновников могут привести к новым поборам - Пронько

Чубайсу "отказали" в налоге: МЭР отклонило предложенный главой "Роснано" "углеродный сбор"

Оставить комментарий

Сотни случаев, школы закрыты: Жителей закрытого города в Свердловской области свалила эпидемия Резкая боль и онемение ноги: Верника прямо со сцены забрала скорая
Новости партнёров
Загрузка...