Решетников: Главная интрига - кого США поставят вместо Порошенко

На Украине разразился скандал: бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко рассказал, что Петр Порошенко тратил деньги МВФ на взятки парламентариям.

После обнародованного экс-депутатом Рады Александром Онищенко компромата на президента Украины Петра Порошенко его отставка - вопрос времени. Такое мнение в эфире программы "Русский ответ" на телеканале Царьград высказал директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников.

"Время Порошенко закончилось, как заканчивается время многих деятелей революции. Сейчас самое главное - кого американцы найдут на Украине ему на замену", - заявил эксперт.

Леонид Решетников уверен, что ни администрации нового президента США Дональда Трампа, ни России не подходят те политические деятели, которые на данный момент являются украинской политической элитой.

"Это очень сложная проблема. Среди всего этого набора нет ни одного не клоуна. Все клоуны. Все в той или иной степени залезали в карман украинскому государству", - сказал Решетников.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Украинский депутат передал прокуратуре США убийственный компромат на Порошенко

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин рассказал о борьбе с экстремистами в соцсетях Лавров рассказал о крупнейшей операции по выводу мирных жителей из Алеппо
Новости партнёров