Рейтинг ненужного в России: Самая бесполезная и самая желанная бытовая техника совпала

  • Рейтинг ненужного в России: Самая бесполезная и самая желанная бытовая техника совпала
Фото: Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress

Жители России назвали самую бесполезную бытовую технику. На удивление, самое бесполезное совпало с самым желанным.

Портал Hi-Tech Mail.ru опросил жителей России, чтобы составить рейтинг самых бесполезных примеров бытовой техники. И порядка 18 процентов респондентов заявили, что не могут приспособить мультиварки. В то же время каждый третий считает, что ему необходим робот-пылесос. 

Кроме того, удалось составить своего рода список нетривиальных примеров бытовой техники. К традиционному набору отнесли стиральную машину, пылесос и утюг. А к дополнительным вариантам - микроволновки (есть у 84% жителей страны), блендер (77%), мясорубку (62%). Кроме того, в список популярного и дополнительного вошли обогреватели, мультиварки, кофеварки или, например, комбайны для кухни. 

Меньший процент покупает посудомоечные машины, очистители воздуха, хлебопечки. А замыкают список отпариватели и роботы-пылесосы. 

Несмотря на то что робот-пылесос хочет купить каждый третий, именно этот вариант бытовой техники стоит без дела в большинстве домов. Та же история, как мы уже писали выше с мультиваркой. Кроме того, почти нетронуты обогреватели, отпариватели, хлебопечки. 


Ссылки по теме:

"Радиоактивная еда": Физик раскрыла способности микроволновки

Россия ростовщическая: Основное противоречие капитализма в действии

Летний шопинг под девизом "Быстрее, выше, сильнее": Что покупают жители России в жару

Оставить комментарий

Пока немцы и французы "тонут" в спорах о пушке, русский танк "Армата" обошел всех - Die Welt "Гузеева отвратительная", а Сябитова - с пирожком: Матерное видео из "Давай поженимся!" разделило соцсети
Новости партнёров
Загрузка...