«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Социологи ретушируют рейтинг Трампа по заказу
Общество США В мире

Социологи ретушируют рейтинг Трампа по заказу

Главу США готовы поддержать только 36% американцев

Американские социологи никак не уймутся. Еженедельно они публикуют новые результаты опроса "Довольно ли население США своим нынешним президентом?".

Итоги, конечно же, меняются каждую неделю. Сегодня социологи заявили, что достигнут максимум: якобы уже 60 процентов американцев недовольны Трампом.

По данным службы Gallup International, только 36 процентов все устраивает - и политика Трампа, и он сам. Но вот большая часть с удовольствием покритиковала и работу президента, и его скандальный Твиттер с опечатками.

Социологи не преминули отметить, что рейтинги Обамы и Клинтона никогда не опускались ниже 40 процентов, а значит, Трамп - совсем не самый популярный президент современности. И таких показателей он достиг всего-то за четыре месяца.

Кстати, в опросе приняли участие всего полторы тысячи человек. Впрочем, мы и так помним, опросы в США - вещь капризная. Если они заказаны демократами, то можно быть уверенным, республиканец, и тем более Трамп, будет выставлен самым непопулярным за всю историю мира.

Читайте по теме: 

Еще на год: Трамп не пощадил руководство Белоруссии

Элиты США "приперли к стенке" Трампа в вопросах России

У Трампа еще есть шанс поставить Конгресс на место

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше