Ребята, не сдавайтесь: журналистка развернула флаг России, наплевав на запрет МОК

  • Ребята, не сдавайтесь: журналистка развернула флаг России, наплевав на запрет МОК
Фото: globallookpress.com

На открытии Олимпийских игр в Пхенчхане журналисты не смогли сдержать своих чувств к российским спортсменам.

Российские журналисты наплевали на запреты МОК и развернули флаг России на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Во время выхода российских спортсменов на олимпийскую арену над трибунами взметнулся триколор и плакат No Russia No Games ("Нет Олимпиады без русских").

Героем, не побоявшимся угроз Международного олимпийского комитета, стала корреспондент «КП» Дарья Асламова. Она рассказала, как спортивные чиновники с натянутыми улыбками провели для российской прессы целую лекцию на тему того, что можно, а что нельзя на Олимпиаде. И главный запрет касался именно флага России.

Тем не менее когда началась церемония открытия Олимпийских игр и на арену олимпийского стадиона стали выходить спортсмены, душа и сердце Асламовой не выдержали.

По ее словам, американскую сборную, которая является самой большой на этих Олимпийских играх, трибуны приветствовали, словно сошедших с небес богов. Это окончательно разозлило журналистку. Поэтому когда на стадион вышла наша сборная, Асламова завернулась в русский флаг, высоко подняла плакат "No Russia No Games" с тигренком Сухорангом, несущим в руках триколор, и закричала изо всех сил слова поддержки.

"Россия! Вперед! Ребята, не сдавайтесь!" - скандировала журналистка.

Присутствовавшие с ней рядом иностранные журналисты повскакивали со своих мест и принялись снимать происходящее на камеры мобильных телефонов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Американец не побоялся развернуть флаг России на открытии Олимпиады в Пхенчхане - фото

Российского флага побоялись: никто из сборной России не повторил на Олимпиаде подвиг белоруса

Сеул обещал, Сеул сделал: Корейское ТВ показало флаг России на церемонии открытия ОИ-2018

Оставить комментарий

Требуйте от Лаврова: экс-посол подзуживает главу МИД Польши на провокации против России Foreign Affairs признал победу "путиномики" в России вопреки санкциям
Новости партнёров