Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребята, как же долго...: Отчаявшаяся Шукшина обратилась к Совбезу
Фото: Царьград
Политика Россия - США

"Ребята, как же долго...": Отчаявшаяся Шукшина обратилась к Совбезу

Актриса Мария Шукшина отреагировала на заявление секретаря Совбеза о том, что Соединённые Штаты ведут у границ с Россией разработку биологического оружия. Она практически в отчаянии обратилась к властям: "Ребята, как же долго вы прозреваете, а!"

Накануне секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев высказался о разработке биологического оружия Соединёнными Штатами, которая ведётся у границ с нашей страной. "Есть веские основания предполагать..." - произнёс он и привёл аргументы. "Правда, власти тех стран, где эти объекты размещены, не имеют реального понятия, что происходит в их стенах", - подчеркнул Патрушев.

"Ну наконец-то! Ребята, как же долго вы прозреваете, а!" - не сдержалась в ответ на это заявление известная актриса Мария Шукшина. Она напомнила в своём телеграм-канале, что ещё год назад брала интервью у врача из Казахстана, который рассказал ей об американских лабораториях.

Но Шукшина не верит в то, что власти того же Казахстана не знают, что происходит за стенами этих лабораторий. "Все люди в курсе, а "власти тех стран, где эти объекты размещены", - нет?! Не смешите, а!" - возмутилась она.

Ранее Игорь Никулин, бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, поделился с Царьградом своими подозрениями: он полагает, что в лабораториях, расположенных в Казахстане, американские специалисты занимаются "чем-то не самым мирным". Он пояснил: мало того что это объекты третьего-четвёртого класса опасности, ещё и доступ в их секретную часть имеют только граждане США.

"Они получили советские коллекции штаммов и продолжают с ними работать, пробуя их на людях, на животных, на растениях", - уверен эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь