«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ребят, какой поклёп!: Своим первым политическим анекдотом Шнуров не удивил публику
© Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress
Общество

"Ребят, какой поклёп!": Своим первым "политическим" анекдотом Шнуров не удивил публику

Сергей Шнуров рассказал "первый анекдот... как политический деятель" и не удивил журналистов. "Ребят, какой поклёп!" - прозвучала реплика артиста. Или политика?

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров начал свою политическую карьеру с анекдота... По крайней мере, именно анекдот тиражируют в средствах массовой информации со ссылкой на Life Shot. От мата Шнуров воздержался, однако по содержанию сказанное ушло недалеко от смысла песен артиста.

"Первый анекдот Сергея Шнурова как политического деятеля. Конечно же, про шлюху", - так оценили событие авторы того же Life Shot, опубликовавшие ролик. 

Шнуров рассказал "бородатый" анекдот о выборах председателя колхоза. Когда он начал свои реплики, женщина в зале тут же спросила: "А этот анекдот можно рассказывать?" Шнуров сказа: "Да!" - и продолжил. По легенде, все голосовавшие за председателя колхоза поддержали Василия Ивановича. И только один мужик был против. Встав, он заявил, что дочка Василия Ивановича - девушка, скажем так, с низкой социальной ответственностью. После чего встал Василий Иванович: "Ребят, какой поклёп! У меня же сын!" После чего оппонент отвечает: "Ну, я не знаю, я своё мнение высказал". 

Напомним, ранее Сергей Шнуров заявил, что пригодится в политике. Эксперты критически оценили его чаяния, настаивая, что политика Шнурова превратится в балаган. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Встал, красиво одетый, и... зиганул": Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику
Загрузка...