"Ребят, какой поклёп!": Своим первым "политическим" анекдотом Шнуров не удивил публику

  • Ребят, какой поклёп!: Своим первым политическим анекдотом Шнуров не удивил публику
© Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress

Сергей Шнуров рассказал "первый анекдот... как политический деятель" и не удивил журналистов. "Ребят, какой поклёп!" - прозвучала реплика артиста. Или политика?

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров начал свою политическую карьеру с анекдота... По крайней мере, именно анекдот тиражируют в средствах массовой информации со ссылкой на Life Shot. От мата Шнуров воздержался, однако по содержанию сказанное ушло недалеко от смысла песен артиста.

"Первый анекдот Сергея Шнурова как политического деятеля. Конечно же, про шлюху", - так оценили событие авторы того же Life Shot, опубликовавшие ролик. 

Шнуров рассказал "бородатый" анекдот о выборах председателя колхоза. Когда он начал свои реплики, женщина в зале тут же спросила: "А этот анекдот можно рассказывать?" Шнуров сказа: "Да!" - и продолжил. По легенде, все голосовавшие за председателя колхоза поддержали Василия Ивановича. И только один мужик был против. Встав, он заявил, что дочка Василия Ивановича - девушка, скажем так, с низкой социальной ответственностью. После чего встал Василий Иванович: "Ребят, какой поклёп! У меня же сын!" После чего оппонент отвечает: "Ну, я не знаю, я своё мнение высказал". 

Напомним, ранее Сергей Шнуров заявил, что пригодится в политике. Эксперты критически оценили его чаяния, настаивая, что политика Шнурова превратится в балаган. 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Встал, красиво одетый, и... зиганул": Минаев припомнил Шнурову обещание никогда не идти в политику

"И некрасивых женщин": Шнуров предложил свой запрет вслед за табу на мат

Политическую "доктрину" Сергея Шнурова пришлось запикать

Обсудить
Читать комментарии
"Самый грустный короткометражный боевик в мире": Подозреваемый с гранатой взял в заложники судей в Одессе Кому выгодно? Эксперт Кабаков объяснил, для чего Россия продала британцам золота на $5,3 млрд
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация