"Пора и мне создать свою партию": Гаспаряна вдохновил пример Валерии и Шнура

  • Пора и мне создать свою партию: Гаспаряна вдохновил пример Валерии и Шнура
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В четверг, 20 февраля, стало известно, что лидер группировки "Ленинград" вступил в "Партию Роста" и собирается баллотироваться в Госдуму. Пятница принесла новость о том, что и певица Валерия решила заняться политикой. "Пора и мне создать свою партию", - вдохновился примером звёзд российского шоу-бизнеса политолог Армен Гаспарян.

Нашим согражданам, судя по всему, надо уже привыкать к новому бренду - политической партии под названием "Сильные женщины". Вполне возможно, что и любимую певицу Валерию они в скором времени узнают в новой роли - депутата Госдумы.

Об этом журналистам "Фонтанки" рассказал продюсер Илья Пригожин. По его словам, удивить публику он и Валерия планируют в 2021 году. Название партии, которую собирается создать певица, говорит само за себя - "Сильные женщины". То есть главной линией партии станет борьба за права прекрасной половины человечества, против насилия в семье и так далее.

"Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше", - цитирует Пригожина "Фонтанка".

Комментируя "политико-культурные" новости последних двух дней, политолог Армен Гаспарян с иронией написал в своём Telegram-канале:

"Пора и мне создавать партию - "Озлобленные". А то уже как последний лох". 

Накануне Армен Гаспарян с беседе с Царьградом прокомментировал деятельность вступившего в "Партию Роста" Сергея Шнурова в политике. По мнению политолога, всерьёз политикой Шнуров заниматься не будет, в противном случае из этого получится балаган, как было в 90-х.

"Я думаю, что его привлекают к этой партии как лицо, такую глянцевую обложку журнала, только и всего. Мне было бы любопытно послушать про политическую карьеру из уст человека, который спел: "Выборы, выборы...". Известно, кто там все депутаты и кандидаты тоже. Но пока такой возможности не предоставлено", - прокомментировал Гаспарян.

Политолог также признался, что ему интересно, чем дальше "ответит купечество". Среди возможных конкурентов Шнурова Гаспарян назвал Паука, Сергея Троицкого, добавив, что есть целый ряд других, подвизающихся примерно на той же ниве.

Напомним, новость о том, что эпатажный музыкант Сергей Шнуров собрался стать депутатом Госдумы, пользователи встретили с иронией.

"Выборы, выборы, кандидаты - ... !" Очевидно, с таким лозунгом пойдёт на выборы Шнуров. Даже предвыборный ролик снимать не надо, ведь уже есть клип", - пошутил в своём микроблоге в Twittet Александр Субботин.

"Можно собрать названия всех клипов Шнура - и вот уже готовая программа, с которой он пойдёт на выборы", - добавил Евгений Шиловский.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Валерия собралась биться за права женщин: Певица создаст собственную партию

"Солнце село, сдохли мухи": Расследование США о России вдохновило Гаспаряна на стихи

"Даже ролик снимать не нужно": Пользователи Сети напомнили лозунг из клипа, с которым Шнур пойдёт на выборы

Обсудить
Читать комментарии
Метеорологи предсказали Москве возвращение холодов и снега "Об улучшении нельзя говорить, это катастрофа": Академик РАН раскритиковал заявления Минздрава России по ВИЧ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация