«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реанимации переполнены: Врач рассказал, почему не сдержали вторую волну COVID-19
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество Здоровье

"Реанимации переполнены": Врач рассказал, почему не сдержали вторую волну COVID-19

Врач общей практики, заведующий структурным подразделением диагностического центра № 5, обладатель статуса "Московский врач" Денис Прокофьев в эфире телеканала Царьград высказал мнение, что количество тестов на COVID-19 не отражает реальной картины происходящего. А саму вторую волну коронавируса в том числе спровоцировала отмена карантина.

"На мой взгляд, его надо было делать гораздо жёстче. Безусловно, эти летние отпуска, отмена карантина привели в какой-то части ко второй волне", - отметил Денис Прокофьев.

Врач также считает, что полностью полагаться на тесты на COVID-19 нельзя. Хотя бы потому, что отрицательный тест ещё не повод думать, что недуг побеждён.

"Выздоровел - это полностью восстановился. Количество тестов реально не отражает картины. Мы можем бесконечно делать их. Но действительно количество людей в реанимации большое, они переполнены", - констатировал заведующий структурным подразделением диагностического центра № 5.

Что касается масочного режима, то он, по мнению эксперта, не должен быть повсеместным. Его разумно было ввести на предприятиях, где в итоге объявили локдаун. Мер защиты существует масса.

"Это, безусловно, дезковрики, это измерение не только термометрии, но и пульсо- и оксиметрии на входе, это учёт сотрудников, заболевших, и быстрая их, скажем так, изоляция", - уточнил Денис Прокофьев.

 
 
 

 

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Подключают к ИВЛ в пять раз чаще: Названо осложняющее COVID-19 заболевание глаз