"Реал" повержен: ЦСКА совершил чудо в "самом неудачном" туре Лиги чемпионов

  • Реал повержен: ЦСКА совершил чудо в самом неудачном туре Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com

Футболисты ЦСКА разгромили в гостях мадридский "Реал" в Лиге чемпионов. Несмотря на то что многие спортивные комментаторы заявляли, что ЦСКА не сможет совершить чудо в "самом неудачном" туре ЛЧ, "армейцы" смогли обыграть противника на его же поле. Команда "Реал" потерпела поражение, игра завершилась со счетом 3:0 в пользу российской команды.

Примечательно то, что мадридская команда приняла участие в 252 матчах в еврокубковых соревнованиях и не проигрывала с разницей более двух голов.

Шестой тур Лиги чемпионов, который, по мнению спортивных комментаторов, является "самым неудачным" туром, оказался победным для ЦСКА.

Как сообщает Championat.com, ЦСКА нанес "Реалу" первое крупное домашнее поражение в еврокубках в истории. Игра завершилась со счетом 3:0.

Встреча прошла на стадионе "Сантьяго Бернабеу". В первом тайме гол в ворота противника забил на 37-й минуте нападающий Федор Чалов и буквально через шесть минут, на 43-й минуте, - защитник Георгий Щенников.

Вырвать хоть один гол у российской команды "реаловцам" не удалось: Арнор Сигурдссон на 73-й минуте поставил жирную точку в игровом сражении, забив третий гол.

При этом несмотря на уверенную победу ЦСКА не смог подняться на третье место в турнирной таблице группы G. Его противник "Реал" несмотря на поражение в нынешней игре ранее досрочно обеспечил себе место в плей-офф Лиги чемпионов.

В параллельной встрече группы G чешская "Виктория" обыграла "Рому" со счетом 2:1. Чешская команда вышла в 1/16 финала Лиги Европы, а ЦСКА завершил участие в еврокубках в этом сезоне.

"Реал" и "Рома" заняли первое и второе места в таблице группы G и вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Болельщики "Зенита" отстояли Петербургу звание футбольной столицы России

По стопам Кокорина и Мамаева: Футболисты "Арсенала" отметили начало сезона вечеринкой с веселящим газом

Инфантино посоветовал Катару поучиться у России, как дружелюбно принимать болельщиков на ЧМ по футболу

За что не любят российских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина

Оставить комментарий

Белый дом успокоил себя заявлением, что "Белые лебеди" скоро вернутся в Россию Кофе может стать лекарством от болезни Паркинсона - ученые
Новости партнёров