Развод с Петросяном лишил Степаненко десятков миллионов рублей
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Культура

Развод с Петросяном лишил Степаненко десятков миллионов рублей

Суд арестовал счета Елены Степаненко из-за развода с Петросяном.

Хамовнический суд Москвы временно заморозил все счета юмористки Елены Степаненко в рамках бракоразводного процесса с ее супругом Евгением Петросяном. Такой информацией поделился адвокат мужа юмористки Сергей Жорин.

По его словам, все имеющиеся у Степаненко банковские счета были полностью заморожены. В этой связи адвокат призвал юмористку и ее юристов сесть за стол переговоров и подписать мировое соглашение по поводу раздела совместно нажитого имущества. Источники, знакомые с ходом дела, подтверждают информацию адвоката. По их словам, замороженными оказались счета на несколько десятков миллионов рублей.

Напомним, что Степаненко оценивает свою половину нажитого вместе с Петросяном имущества в 1,5 миллиарда рублей. Сам Петросян утверждает, что оценка имущества сильно завышена.

«Хамовнический суд Москвы по нашему ходатайству арестовал все имеющиеся счета Степаненко», - цитирует ТАСС адвоката Петросяна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Обывателю видна лишь вершина айсберга»: Юрист прокомментировал развод Петросяна и Степаненко Степаненко хочет получить от развода с Петросяном «Оккультизм и сексуальность»
Загрузка...
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: