«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разведи костер и сожги все вещи: Дизайнер дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды
Фото: globallookpress.com
Общество

"Разведи костер и сожги все вещи": Дизайнер дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды

Режиссер люксовых fashion-шоу в России и дизайнер Артем Кривда дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды. Он предложил развести костер и сжечь все вещи.

Скандал, который спровоцировала своими высказываниями Ксения Собчак относительно бывшей коллеги Ольги Бузовой, не утихает. Напомним, что в своей программе Собчак рассказала историю, в которой один модный дизайнер просил ее передать Бузовой, чтобы та не носила куртку его бренда.

В ответ певица Ольга Бузова в соцсетях написала, что этим дизайнером был директор французского модного дома Balenciaga Демна Гвасалия. Она пообещала ему вернуть куртку за 300 тысяч рублей и кроссовки за 60 тысяч. Но при условии, что модный дом вернет ей деньги.

Ольгу Бузову поддерживают российские дизайнеры и стилисты. Александр Рогов сказал, что Ксения Собчак не имела право выносить на люди то, что было ей сказано в личной беседе.

Режиссер люксовых fashion-шоу в России и генеральный продюсер "Московской недели моды" Артем Кривда тоже на стороне Ольги Бузовой, сообщает URA.RU.

- Конечно, есть образ человека, который будет носить одежду их производства, но строгих рамок быть не должно, - считает Артем Кривда.

Дизайнер считает, что модные дома могут оставить за собой право диктовать условия тем, кто распространяет их рекламу. Покупать одежду может любой человек.

- Чтобы привлечь к себе дополнительное внимание, Ольга может, например, разжечь во дворе дома большой костер и бросить туда все вещи от Balenciaga, раз она все равно собралась их возвращать, - советует продюсер модных показов.

Сам Кривда тоже пообещал прийти и бросить в огонь две пары по 60 тысяч рублей за каждую.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Девочка из народа" Бузова ответила Собчак на унижения: "У меня есть ум, а не дешевые понты"