"Разведи костер и сожги все вещи": Дизайнер дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды

  • Разведи костер и сожги все вещи: Дизайнер дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды
Фото: globallookpress.com

Режиссер люксовых fashion-шоу в России и дизайнер Артем Кривда дал совет Ольге Бузовой продолжить атаку на модные бренды. Он предложил развести костер и сжечь все вещи.

Скандал, который спровоцировала своими высказываниями Ксения Собчак относительно бывшей коллеги Ольги Бузовой, не утихает. Напомним, что в своей программе Собчак рассказала историю, в которой один модный дизайнер просил ее передать Бузовой, чтобы та не носила куртку его бренда.

В ответ певица Ольга Бузова в соцсетях написала, что этим дизайнером был директор французского модного дома Balenciaga Демна Гвасалия. Она пообещала ему вернуть куртку за 300 тысяч рублей и кроссовки за 60 тысяч. Но при условии, что модный дом вернет ей деньги.

Ольгу Бузову поддерживают российские дизайнеры и стилисты. Александр Рогов сказал, что Ксения Собчак не имела право выносить на люди то, что было ей сказано в личной беседе.

Режиссер люксовых fashion-шоу в России и генеральный продюсер "Московской недели моды" Артем Кривда тоже на стороне Ольги Бузовой, сообщает URA.RU.

- Конечно, есть образ человека, который будет носить одежду их производства, но строгих рамок быть не должно, - считает Артем Кривда.

Дизайнер считает, что модные дома могут оставить за собой право диктовать условия тем, кто распространяет их рекламу. Покупать одежду может любой человек.

- Чтобы привлечь к себе дополнительное внимание, Ольга может, например, разжечь во дворе дома большой костер и бросить туда все вещи от Balenciaga, раз она все равно собралась их возвращать, - советует продюсер модных показов.

Сам Кривда тоже пообещал прийти и бросить в огонь две пары по 60 тысяч рублей за каждую.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Девочка из народа" Бузова ответила Собчак на унижения: "У меня есть ум, а не дешевые понты"

"Доярка из восьмидесятых пишет в газету": Экс-участник "Дома-2" высмеял униженную Собчак Бузову

Мода на грани фола: Джинсы без пятой точки взбудоражили Сеть

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация