Разругался с бабушкой - стал бомжом: Внук знаменитой Дружининой расскажет всей стране о семейных дрязгах

  • Разругался с бабушкой - стал бомжом: Внук знаменитой Дружининой расскажет всей стране о семейных дрязгах
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

В семействе режиссёра Светланы Дружининой и оператора Анатолия Мукасея не всё так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Об этом решил рассказать всей стране внук создательницы знаменитого кинотворения "Гардемарины, вперёд!" Даниил. Мужчина, как выяснили журналисты, разругался с бабушкой, а затем и вовсе оказался на улице.

Внук знаменитых режиссёра Светланы Дружининой и кинооператора Анатолия Мукасея решил поведать стране о семейных распрях. Как сообщили "Дни.ру", Даниил Мукасей в эфире федерального телеканала расскажет о том, как разругался с бабушкой, а затем и вовсе оказался без крыши над головой.

В шоу "Мужское и женское" он рассказал, что раньше занимался компьютерным монтажом фильмов. Однако что-то внезапно пошло не так и наступила чёрная полоса.

Мужчина отдал последние деньги под процент в некую инвесткомпанию, но ни денег, ни процентов Даниил до сих пор не получил.

В студии программы Даниил сообщит, как докатился до такой жизни, как стал бомжевать под забором, почему не общается с бабушкой. Кроме того, в рамках программы он встретится с теми, кому опрометчиво доверил накопления.


Ссылки по теме:

"Половину своей мебели сделал сам": Известный всем Калашников был очень скромен - режиссёр

"Надо, чтоб шарниры работали": Режиссёр рассказал о главной мечте легендарного Калашникова

Полная дискредитация: Уральский режиссёр заявил о вреде системы господдержки кино

Обсудить
Читать комментарии
"Сказать правду означало никогда не вернуться домой": Сноуден признался, почему решился разоблачить ЦРУ А без "Суджи" всё подозрительно: Украинцы нашли, что предъявить "Газпрому"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация