«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разорван контракт на модернизацию Адмирала Кузнецова: Они взяли намного больше, чем выполнили
Фото: vk.com/murmanskgroup/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Разорван контракт на модернизацию "Адмирала Кузнецова": "Они взяли намного больше, чем выполнили"

ОСК расторгла контракт на модернизацию "Адмирала Кузнецова" с подрядчиком. "Финансовое состояние компании неудовлетворительное, аванс они взяли намного больше, чем выполнили работ. Это не более десяти процентов первого этапа стоимостью семь миллиардов рублей из законтрактованных двадцати четырёх", - объяснил причину глава ОСК Алексей Рахманов.

"Объединённая судостроительная корпорация" (ОСК) разорвала контракт с компанией АО "Инвестиции. Инжиниринг. Строительство" (АО "И.И.С.") на строительство сухого дока для ремонта авианосца "Адмирал Кузнецов". Об этом сообщил глава корпорации Алексей Рахманов.

При этом он заверил, что на сроках выполнения ремонта корабля решение никак не скажется. ОСК уже подыскала замену. У корпорации есть выбор из трёх крупных российских компаний, принадлежащих ответственным российским бизнесменам. С одним из них будет заключён контракт на завершение работ.

При этом предыдущему заказчику придётся отчитаться о потраченных средствах, полученных за ремонт "Адмирала Кузнецова" в качестве аванса. Речь идёт о сумме в 900 миллионов рублей.

"Финансовое состояние компании неудовлетворительное, аванс они взяли намного больше, чем выполнили работ. Это не более десяти процентов первого этапа стоимостью семь миллиардов рублей из законтрактованных двадцати четырёх", - цитирует РИА Новости слова главы ОСК Алексея Рахманова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Ущерб в полмиллиарда рублей: Судостроители нашли причину пожара на авианосце "Адмирал Кузнецов"
Загрузка...