Разница 0,5 фунта: Нурмагомедов и Макгрегор взвесились перед боем в Лас-Вегасе
Фото: globallookpress.com
Спорт

Разница 0,5 фунта: Нурмагомедов и Макгрегор взвесились перед боем в Лас-Вегасе

Нурмагомедов показал требуемый вес перед боем с Макгрегором за звание чемпиона в легком весе.

Ирландский боец Конор Макгрегор оказался 0,5 фунта легче своего российского соперника Хабиба Нурмагомедова. Оба бойца прошли церемонию взвешивания и показали необходимый вес для поединка.

Вес Макгрегора составил 154,5 фунта, или 70,03 кг. Вес Нурмагомедова составил 155 фунтов ровно, или 70,3 кг. Взвешивание, согласно правилам UFC, состоялась рано утром за день до боя. Первым взвесился российский боец, ирландец - вторым. Оба уложились в необходимые рамки по весу.

Бой за пояс чемпиона в легком весе между Макгрегором и Нурмагомедовым пройдет в Лас-Вегасе 7 октября в 05:00 по московскому времени и станет кульминацией турнира UFC 299. За плечами российского бойца 26 боев и ни одного поражения. Ирландец провел за свою карьеру 24 боя, из которых три закончились поражением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Эпатажный клоун»: В Чечне раскритиковали Макгрегора за оскорбление Кадырова и отца Нурмагомедова Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Путину - видео
Загрузка...
Загрузка...