Раздать миллион: Либералы больно ударили по самолюбию Навального
Фото: globallookpress.com
Общество Про Политику Политики

Раздать миллион: Либералы больно ударили по самолюбию Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный, по мнению сторонников его взглядов, сильно проигрывает по текущей политической повестке Дмитрию Гудкову.

Либералы разделились во мнениях относительно текущей активной политической деятельности представителей оппозиционного блока - Алексея Навального и Дмитрия Гудкова. Как сообщает Inforeactor, проекты, предлагаемые обоими оппозиционерами, существенно различаются не по идеологической направленности, а по существенному наполнению.

Так, говорится в публикации, Навальный готов раздать миллион рублей блогерам YouTube-каналов, которые приняли участие в его конкурсе по распространению оппозиционного контента.

И при этом, отмечает автор статьи, членов комиссии, которая будет выбирать победителей, намерен выбирать оппозиционер, потому явно нельзя назвать процесс выбора финалистов прозрачным.

И в то же время прошедший на выборах в мундепы Гудков сообщил о своем намерении организовать специальную программу по подготовке своих соратников-новичков, а также привлечь к совместной работе с ними экспертов из различных сфер. На это также уйдет миллион рублей. Однако, подчеркивает журналист Inforeactor, инвестиции избирателей - и в том и в другом случае деньги, на которые создавался и конкурс, и спецпрограмма, были собраны со сторонников обоих политиков - будут тратиться целесообразно в случае с работой команды Дмитрия Гудкова, нежели при выборе трех YouTube-блогеров, понравившихся Навальному.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сторонникам Навального в Новосибирске придется выбирать между митингом и "Матильдой"
Загрузка...
Загрузка...