Раздать миллион: Либералы больно ударили по самолюбию Навального

  • Раздать миллион: Либералы больно ударили по самолюбию Навального
Фото: globallookpress.com

Российский оппозиционер Алексей Навальный, по мнению сторонников его взглядов, сильно проигрывает по текущей политической повестке Дмитрию Гудкову.

Либералы разделились во мнениях относительно текущей активной политической деятельности представителей оппозиционного блока - Алексея Навального и Дмитрия Гудкова. Как сообщает Inforeactor, проекты, предлагаемые обоими оппозиционерами, существенно различаются не по идеологической направленности, а по существенному наполнению.

Так, говорится в публикации, Навальный готов раздать миллион рублей блогерам YouTube-каналов, которые приняли участие в его конкурсе по распространению оппозиционного контента.

И при этом, отмечает автор статьи, членов комиссии, которая будет выбирать победителей, намерен выбирать оппозиционер, потому явно нельзя назвать процесс выбора финалистов прозрачным.

И в то же время прошедший на выборах в мундепы Гудков сообщил о своем намерении организовать специальную программу по подготовке своих соратников-новичков, а также привлечь к совместной работе с ними экспертов из различных сфер. На это также уйдет миллион рублей. Однако, подчеркивает журналист Inforeactor, инвестиции избирателей - и в том и в другом случае деньги, на которые создавался и конкурс, и спецпрограмма, были собраны со сторонников обоих политиков - будут тратиться целесообразно в случае с работой команды Дмитрия Гудкова, нежели при выборе трех YouTube-блогеров, понравившихся Навальному.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Депутат Железняк предложил Фримену приехать в Россию и убедиться в своей ошибке НАТО хочет вооружаться в Балтийском регионе
Ссылки по теме:

Сторонникам Навального в Новосибирске придется выбирать между митингом и "Матильдой"

Заказавший сам себя соратник Навального пошел в отказ

Школьницы и студентки решили скомпрометировать Навального, чтобы его остановить

Оставить комментарий