«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Растворили в кислоте: В США жестоко расправились с двухлетней крохой, которая всё равно утонула
imagebroker/Ernst Wrba/globallookpress
В мире

"Растворили в кислоте": В США жестоко расправились с двухлетней крохой, которая "всё равно утонула"

Семейную пару из Техаса приговорили к тюремному заключению после того, как они растворили в кислоте тело своей двухлетней дочери. Как заявили сами родители, мол, какая разница, ведь малышка "всё равно утонула".

Жуткий инцидент произошёл в США. Семейная пара из Техаса растворила свою двухлетнюю дочь в кислоте. Как передаёт Fox News, за это преступление отца посадили на 14 лет, а мать - на 20. Сами родители уверяют, что, мол, какая разница, девочка всё равно утонула.

Следователям удалось установить, что несчастный случай произошёл по халатности матери и отца - малышка была в ванной без присмотра. Однако муж с женой решили смерть ребёнка скрыть, поэтому растворили тело в кислоте.

Полиция провела обыск. В итоге в одном из шкафов был обнаружен контейнер с останками двухлетней девочки. У семьи есть ещё четверо детей. Всех их временно отдали под опеку. Ранее сообщалось, что британская пара решила убить своих детей, чтобы никто не узнал об их "порочной связи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Это разбило мне сердце": Селфи школьницы раскрыло, что мать украла ее у настоящих родителей
Загрузка...
Загрузка...